月8日消息,近日美團-大眾點評宣布KTV業務已經完成整合,在美團及大眾點評雙平台上線KTV團購及預訂產品。目前,KTV業務已拓展至全國508座城市,覆蓋超過15000萬家品牌商戶。

同時,美團-大眾點評還推出了KTV預訂產品。借助預訂產品,用戶通過美團或大眾點評App進入KTV頻道就可以根據自身需要預訂商戶的消費時段、KTV房型、酒水套餐等,並可以在線支付和訂房。

美團-大眾點評到店綜合事業群總裁呂廣渝表示:“美團-大眾點評擁有近6億用戶和2億活躍買家,具有用戶及口碑優勢。借助美團-大眾點評的平台影響力,我們將與KTV行業的合作夥伴一起構建O2O時代新生態,通過一系列創新,對線下服務和消費體驗進行流程再造和業務模式重塑,全面推動KTV產業升級,最終與產業鏈上的合作夥伴一起更好地服務消費者。”

O2O的主流正從餐飲、外賣等高頻領域逐步拓展到美業、結婚、家裝等相對低頻、但對品質要求較高的行業。比如美團-大眾點評在2015年底成立到店綜合事業群,發力結婚、親子、家裝、麗人、 KTV、教育和休閒娛樂等垂直行業,並先後成立事業部,在這些低頻、高消費領域,信息決策、交易和服務的閉環顯得 ​​更加重要。業內人士指出,在經歷了餐飲等高頻領域的激烈競爭之後,O2O風口正逐漸轉向這些低頻高客單價的領域。

文章標籤
創作者介紹

騰訊雲台灣唯一合作廠商、跨境電商、微信行銷

AJlin-DES鼎益盛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()