網路的誕生極大的便利了人們的生活,也在逐漸的改變了人們的生活方式。現在,電子商務已經成為了極為重要的商業形式之一,合理運用電子商務,其帶來的商機和利潤是非常豐厚的,這一點我們從中國的淘寶網站和印度的Flipkart的成功便可見一斑。本次筆者將根據Alexa網站提供的排名信息為您介紹全球每日點擊量前十位的電子商務網站:

1)  Alibaba.com

阿里巴巴集團是中國最負盛名的電子商務公司,它通過互聯網搭建起一個優質的全球批發貿易平台,讓大中小型企業均可在上面出售自己的產品。類似於美國的Ebay。

2)  Fastcompany.com

Fastcompany是與《財富》和《商業周刊》齊名的美國最有影響力的商業雜誌之一。雜誌致力於報導企業家和前沿動態,也包括最佳做法,經驗和案例。

3)  Globalsources.com

環球資源——世界上最大的採購機構之一,連接世界各地的買家與核實的在中國的供應商。

4)  Iofter.com

Iofter 是美國一家基於談判的交易系統平台,買家可以在線提問,與買家協商,最終成交並可以在線支付。與風靡中國的淘寶網站類似。

5)  Wipro.com

Wipro公司是一家全球技術服務公司, 擁有近半個世紀的信息技術領域經驗。公司將廣泛而雄厚的技術能力同深入的區域技術有效結合,為客戶提供完美無缺的解決方案,為全世界領先企業帶來有形的商業價值。

6)  Highrisehq.com

Highrise是一家用於進行客戶關係管理的公司,界面設計簡潔明了,讓人隨時掌握客戶需求。

7)  Digitalriver.com

Digital river是一家為軟件發行商和在線零售商構建全球性電子商務、支付和營銷服務的網站。現已被收購。

8)  Csc.com

計算機科學公司是一家目的是幫助客戶達到戰略目標並從信息技術的應用中獲得利益的首家上市的IT服務公司。

9)  Sugarcrm.com

Sugarcrm是一個商業開源客戶關係管理軟件,其功能包括功能的詳細信息和服務,在線演示,文檔,下載和論壇。

10)  Nngroup.com

NN Group是一家活躍於全球18個國家的保險和投資管理公司。

 

Written by: Rachel Geng

文章標籤
創作者介紹

騰訊雲台灣唯一合作廠商、跨境電商、微信行銷

AJlin-DES鼎益盛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()