要如何架大陸網站,大陸行銷

一、申請辦理福建省增值電信業務ICP經營許可證辦理範圍:

福州市、廈門市、莆田市、三明市、泉州市、漳州市、南平市、龍巖市、寧德市、福清市、長樂市、永安市、石獅市、晉江市、南安市、龍海市、邵武市、武夷山、建甌市、漳平市、建陽市、福安市、福鼎市。

二、申請辦理福建省增值電信業務ICP經營許可證辦理前置條件:

1、在省內經營ICP增值電信業務的,其註冊資本最低限額為100萬元人民幣;

2、有為用戶提供長期服務的信譽或能力;

3、有必要的人員、場地、設施及技術方案;

4、公司及其主要出資者和主要經營管理人員三年內無違反電信監督管理制度的違法記錄。

申請辦理福建省增值電信業務ICP經營許可證需要提交的材料:

1、公司法定代表人簽署的經營增值電信業務的書面申請。內容包括:申請電信業務的種類、業務覆蓋範圍、公司名稱、通信地址、郵政編碼、聯繫人、聯繫電話、電子信箱地址等;   

2、公司的企業法人營業執照副本及復印件;

3、公司概況。包括:公司基本情況,擬從事增值電信業務的人員、場地和設施等情況;   

4、公司最近經會計師事務所審計的企業法人年度財務會計報告或驗資報告及電信主管部門規定的其他相關會計資料;

5、公司章程,公司股權結構及股東的有關情況;  

6、申請經營電信業務的業務發展、實施計劃和技術方案;   

7、為用戶提供長期服務和質量保障的措施;

8、信息安全保障措施;   

9、證明公司信譽的有關材料;

10、公司法定代表人簽署的公司依法經營電信業務的承諾書;

注:

尚未獲得企業法人營業執照的申請人,應當提交公司的企業名稱預先核准通知書,不需提交前款第(2)項、第(9)項規定的材料。對於前款第(1)項規定的書面申請和第(10)項規定的承諾書,擬成立有限責任公司的,應當由全體股東簽署;擬成立股份有限公司的,應當由全體發起人簽署。

 


     SP增值電信業務經營需要申請SP證。 SP全網證申請條件是根據信息產業部關於電信業務經營許可證年檢的相關規定,信息產業部第19號令《電信業務經營許可證管理辦法》制定的,如果您想了解具體規定在內容請關注下列信息。
SP全網證的申請條件:
1、公司註冊資金為1000萬元。
2、公司註冊資金不要為技術入資,或其它入資形勢。
3、公司屬於國內內資公司,如有法人股在其中,而法人股有外資背景不建議申請。
4、公司的經營地址不得與註冊地址不同。
5、公司有相關技術人員,且技術人員至少10人以上。
6、公司必須為以上技術人員,簽定勞動合同,上齊社會保險。
7、廣電背景公司建議不要申請。
 

文章標籤
創作者介紹

騰訊雲台灣唯一合作廠商、跨境電商、微信行銷

AJlin-DES鼎益盛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()